طريقة حذف حساب تويتر نهائيا | تعطيل Twitter

4

طريقة حذف حساب تويتر نهائيا والتخلص من كل بياناتك وحذف الصور وكل ما يتعلق بحسابك من نتائج البحث وتوضيح عملية تعطيل حساب تويتر لفترة مؤقتة ثم الرجوع وفتح الحساب من جديد، الشرح خطوة بخطوة باللغة العربية وتويتر باللغة الانجليزية تابع الشرح التالي.

كما ننوه دائما ان عملية حذف التطبيق لا تعني حذف الحساب بل يتم احتسابه تسجيل خروج من الهاتف وليس تعطيل الحساب اما اذا اردت ان تقوم بحذف Twitter يجب ان تتبع الخطوات التالية والتي بعدها سيتم اخفاء حسابك نهائيا ولن يكون بإمكانك استرجاع هذا الحساب مرة أخرى، نهاية المقال نصيحة مهمة.

اقرأ ايضا:

طريقة حذف حساب تويتر نهائيا

لحذف الحساب ادخل على:

  • اضغط على المزيد – more
  • أضغط على Settings and Privacy الإعدادات والخصوصية
  • اضغط على Accounts – الحساب.
  • اضغط على Deactivate my account – تعطيل حسابك.
  • اضغط على Deactivate – تعطيل
  • أدخل كلمة المرور.

الشرح المصور لتوضيح طريقة حذف حساب تويتر نهائيا للواجهة العربية والأنجليزية

من خلال متصفحك اضغط على المزيد كما موضح بالصور ثم على الـ Settings and Privacy الإعدادات والخصوصية

اضغط على المزيد في تويتر

بعد ان تفتح معك صفحة اعدادات تويتر قم بالضغط على Accountالحساب في حالة لم يتم اختيارها بشكل اوتوماتيكي:

Account on Twitter Delete

وفي تويتر باللغة العربية:

الحساب في تعديل الحساب

في صفحة حسابات قم بالنزول الى نهاية الصفحة ستجد فيه Deactivate my accountتعطيل حسابي وانتظر انتقالك للصفحة التالية:

طلب حذف حساب تويتر

وفي تويتر باللغة العربية:

تعطيل حسابي قبل قفل الحساب

بعد الضغط عليها سينتقل بك الى صفحة حذف حساب Twitter والتي فيها رسالة هل هذا الوداع ؟ وكأنه يرتجيك أن لا تخرج من تويتر ^^ قم فقط بالضغط على Deleteتعطيل

حذف حساب تويتر نهائيا

وفي تويتر باللغة العربية:

تعطيل الحساب في تويتر

سيقوم بسؤالك اخيرا بكتابة كلمة مرورك للتأكيد على عملية تعطيل الحساب النهائية قم بكتابتها والضغط على Deactivate.

عند الضغط على Deleteتعطيل سيتم الاحتفاظ ببياناتك لمدة ثلاثين يوما فقط، المقصود بحفظ البيانات ان تويتر سيحتفظ بتغريداتك، مفضلتك ومتابعينك ومتابعاتك لمدة 30 يوم.

في اي يوم قبل انقضاء هذه الأيام قمت بتسجيل الدخول سيتم استرجاع حسابك واسترجاع كل بياناته ولكن بعد انقضاء هذه المدة لن تتمكن من استرجاع بياناتك ابدا وسيصبح المعرّف الخاص بك (User Name) متاح لغيرك ويمكن لأي أحد فتح حساب وأخذه، ضع هذه المعلومات في الحسبان.

قد يعجبك ايضا
4 تعليق
  1. ابومحمد قال

    لم أجد Deactivate my account – تعطيل حسابي

    1. Murad Abuseta قال

      موجودة

  2. SoufianBouyarden قال

    اريد حدف حسابي من تويتر

    1. Murad Abuseta قال

      الشرح يوضح كل شيء يا سفيان. تابع الشرح بالعربي وبالانجليزي

تعليقك يسعدنا...

لن يتم عرض بريدك الالكتروني للزوار.

تستخدم مدونة التطبيقات ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) لتحسين تجربتك. سأفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك في اي وقت. فهمت قراءة المزيد